Маме

Я знаю,я не лучшая дочь,
Зато ты прекрасная мама.
Всегда знаешь как помочь,
И на тебе круто сидит пижама.
Ты искренне плачешь,часто грустишь,
Великолепно на нервах играешь,
Вечером быстрее домой бежишь,
И вечно фигнёй страдаешь.))
Ты лучшая,правда,самая самая,
Богиня,леди,императрица.
Божественно красивая,до боли любимая,
Самая прелестная Царица.
К твоим ногам всё небо постелю,
Ты ярче солнца,выше облаков.
Ты муза и я тебя немеренно люблю,
Мамуль,ты чудо всех веков.
Рядом с тобой,Вселенная ничтожна,
И Чёрная дыра светлеет,
Мало сказать "Ты для меня важна",
Мало сказать "Ты мне необходима".
В тебе есть тайна,есть секрет,
Ты - не открытая Пандора.
И Ты прекрасна как рассвет,
Ты - совтременная Аврора.
Ты Млечный Путь моей планеты,
Ты совершенство,идеал
Вопрос,на непонятные ответы,
Игристого вина бокал.
Ты моё всё,
Ты жизнь моя.
Ты что,и кто,зачем,ещё,
Мамуль,ты самая родная.