Русалка

Русалка

Аудиозапись

У русалки дивный голос,
омуты - глаза.
Шелковистый, длинный волос,
перламутр - слеза.
Я пойду на берег моря,
про любовь спою.
Пусть твой образ иллюзорен,
пусть я пропаду,
пусть меня настигнет кара
за любовь к тебе.
Мы с тобою вместе пара
не по ворожбе!
Без тебя судьба бескрыла,
и заря бледна.
Мне тебя наворожила
полная луна.
 
поёт Ксения Туманова