ГОРМОНЫ
Что это было? Страсть? Порыв?
Решилось сердце на прорыв,
А получилось так банально:
вино, Шекспир и...спальня.
Любовь? Да полно. То гормоны.
Неистовы, неугомонны,
неистощимы, непокорны.
И пусть бушуют! Мы не властны
остановить их страстный бег.
Бессилен древний оберег.
Что будет дальше я не знаю.
В твоих руках люблю и таю,
как тает прошлогодний снег.
Пускай обманет и погубит,
пусть превратит в чужую тень,
но счастлив только тот, кто любит
хотя бы день...