Эти сны, такие разные

Эти сны, такие разные
Эти сны...Такие разные...
Разноцветные, прекрасные.
Там всегда цветёт ВЕСНА,
Солнце, грозы, море...
Там и я - совсем не я,
птица на просторе.
Никаких забот не знаю
я в ромашковом раю.
Вместе с эльфами летаю,
всё на свете забываю,
в косы радугу вплетаю
и нектар пьянящий пью...
Ранним утром не пойму:
где я, кто я, почему
сказка кончилась? И вновь
я нырну под одеяло,
где я пела и мечтала,
где живёт моя любовь.