Интернетовские сети

Отзыв на стихи «День без интернета…»
Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Без Поэмбука свою жизнь не представляем,
Коль отключают интернет, всегда страдаем.
И понимаем, что зависимы давно,
Но тянет в эти сети все равно.
 
А что же делать, коли дышим мы стихами,
И поделиться ими хочется с друзьями?
Ведь книги никогда нам не издать,
А мыслям, все же, выход надо дать.
 
Ввести хотим себе ограничение,
Чтобы уменьшить это к соцсетям влечение.
Но если от компьютера уйти,
То к телевизору нас приведут пути.
 
Уж коль поэзия так душу нам тревожит,
Пусть интернет найти читателя поможет.
А долго чтобы там не "зависать".
Придется как-то дух свой укреплять.
 
19.03.2017 год