Река жизни

Река жизни
Мой челн плывет по жизненной реке,
Несет меня легко ее течение.
Плывя, ловлю счастливые мгновенья,
Причал небесный вижу вдалеке.
 
То бурное течение подхватит,
То вновь спокойной станет та река.
И направляет челн всесильная рука,
И знаю, что для жизни силы хватит.
 
19.03.2017 год
 
Вдохновили стихи «По озеру жизни давно я плыву» Гаптуллов Фердинанд