Когда падает звезда

Когда падает звезда
Отзыв на стихи «Не расти, полынь»
(Икока Диво)
 
Для себя я, наконец-то, поняла:
Коли "выносить" желание сумею,
В те мгновенья, когда падает звезда,
Я заветное свое сказать успею.
 
И тогда - уверена - наверняка
Сбудется желание любое.
Только помогу ему слегка:
Шаг ему навстречу свой ускорю.
 
19.03.2017 год