Лишь ты

Лишь ты
Днем улыбаешься,
А ночью ревешь в подушку.
И пусть весь мир считает
Что ты просто пустая игрушка.
Но чувств в тебе больше,
Чем в коробке конфеток.
И лишь ты человек,
Средь толпы марионеток
17/03/2017