Ответь себе

Ответь себе:
Ты счастлив в этой жизни?
Иль суета в душе живет?
Не жаждешь ли самоубийства?
Не рвёт ли тело боли стон?
На сколько много в твоем мире
Улыбок, счастья и тепла?
И есть ли тот, из-за кого,
В душе всегда живет весна?
Ответил??
Что ж... Скажу и я:
Бываю счастливая порою,
А может грустной иногда.
И душу ото всех закрою,
Там постоянно суета.
И нету в жизни человека,
Из-за кого внутри весна.
Внутри меня не много счастья,
Улыбок, света и тепла.
Зато я точно настоящая!
А не фальшивка...как толпа.....
17/03/2017