Выключи свет

Выключи свет,давай посидим,
Тихо вдвоём на диване.
Звуки машин слышны за окном,
И блики на окнах играют.
Сядь ближе ко мне,я в объятия паду
Мне этого так не хватает
Тебя я всю жизнь видеть рядом хочу
Надеюсь мечты совпадают.
21.10.2016