«НАПИШИ МНЕ, МИЛ ДРУЖОК, НАПИШИ…»

«НАПИШИ МНЕ, МИЛ ДРУЖОК, НАПИШИ…»
ЖЕНСКИЕ СТРАДАНИЯ
 
Напиши мне пару строк,
Напиши.
Две недели – горький срок
Для души.
 
Беспросветен, пуст одной
Бабий век,
Мой единственный, родной
Человек!
 
Схоронюсь на бережок,
В камыши…
Напиши мне, мил дружок,
Напиши…