«НА НИТЯХ СВЕРХПРОЧНЫХ ВЛЕЧЁТ НАС СУДЬБА…»

«НА НИТЯХ СВЕРХПРОЧНЫХ ВЛЕЧЁТ НАС СУДЬБА…»
Как стать адекватным,
Чтоб всё, – ненароком, –
Предстало – приятным,
Служило – уроком?
 
Как быть благодарным –
За счастье и горе,
Порознь и попарно,
В кафе и в соборе?
 
Как тратить, не глядя
И спать, сколько спится?
Любить, окрыляя,
Гулять и не спиться?
 
На нитях сверхпрочных
Влечёт нас судьба
В конечную точку –
К познанью себя!