Вот говорят: "мечтать не вредно".

Вот говорят: "мечтать не вредно",
"Красиво жить не запретишь".
А существуешь худо-бедно,
Пока свой путь не завершишь.
 
И тянешься к мечтам и жизни,
Мешая краски всех цветов.
Берёшь остатки дешевизны,
И кучу новых синяков.