Закройте мне глаза.

Закройте мне глаза, я обессилел.
Я не могу смотреть на этот мир.
Тот мир, который просто опротивел,
Тот мир, который раньше чудом был.
Давно все схоронили благородство,
Купаясь в жалкой роскоши мечты.
За маской пряча жадность и уродства
Не проявляя к ближним доброты.
Ты скажешь: "Подожди, но есть же дети,
Они чисты, как вешний гром в лесу."
И я тебе отвечу:"Дети эти
с пелёнок приучаются ко злу!"
И с каждым поколением всё легче
Теряем человечность и контроль.
Закройте мне глаза, я поколечен
И пусть лишь тьма стоит передо мной.