Когда взрослеешь, ты бежишь из детства.

Когда взрослеешь, ты бежишь из детства,
Стараясь стать серьёзней и сильней.
И упрекаешь гневно малолетство,
Клянёшь таких родных учителей.
 
А дальше ты теряешь радость детства,
Ту самую, с которой надо жить.
И селятся проблемы по соседству,
И нету шансов детство возвратить.