Я забыла, как выглядит собственный почерк

Я забыла, как выглядит собственный почерк
Я забыла, как выглядит собственный почерк
И не помню, когда я писала в тетрадке.
Да, в анамнезе в пункте про жалобы прочерк,
Но порой ощущения как в лихорадке.
 
Лихорадит от темпа реальности нашей:
Всё смешалось, слилось и уже непонятно,
Где устоев и нравов маяк непогасший?
Почему вместо карт только белые пятна?
 
Всё размыто. Нет четких границ. Нет сюжета.
Где грустить, где смеяться, порою неясно.
Ценим только доступное в рамках бюджета.
Остальное не купишь, стараться напрасно.