Ты слишком тонко чувствуешь этот мир

Ты слишком тонко чувствуешь этот мир
Ты слишком тонко чувствуешь этот мир,
Ты слишком многое воспринимаешь всерьёз.
Пойми, это мир совершенно безумных игр,
Победа в которых не стоит пролитых слёз...