Мартовский Василий

Не дай, хозяйка, грех принять на душу…
Открой входную дверь – не кличь беду…
Я даже перед веником не струшу!
Я через вентиляцию уйду!
 
О, жаркие, больные ночи марта…
Я их вдыхаю, будто анашу!
Мне не заснуть от страсти и азарта!
Открой скорей, иначе укушу!
 
Я прошлый год напомню вам, сатрапам…
Меня держали десять мужиков!
Но я поганцам рожи исцарапал,
Прорвался на балкон – и был таков!
 
Ваш пошлый мир – мир половых бессилий!
А я – Любовь! Я – Похоть и Порок!
Я – гиперсексуальный кот Василий!
А ну, пусти, хозяйка, за порог!