Другу настоящему

Другу настоящему
доверишь сокровенное
Знаешь, что поймёт
и сохранит как ценное
И не подведёт -
в нём всегда уверен
Если тот твой друг
временем проверен
Выручал не раз
делил ношу пополам
Зови он - хоть сейчас
готов побежать сам!
В любой его беде
Поддержать
и помочь встать
Несём мы крест на Земле
Друг другу надо помогать
Не отворачиваться!
Не закрываться!
Солнцем светить!
Никогда не сдаваться!
Поддержи, выручи
Помоги в беде
Особенно помни тех
кто помогал тебе
Не плати злом за добро -
это подло!
Лучше - большим добром! -
это мудро!