Поэтическое небо

Поэтическое… небо –
Расчудесные… края
Где цветёт повсюду лето
и дыханье… затая
Наблюдаем за свеченьем
изумрудных водопадов
Наполняясь настроением
под брызгами фонтанов
В окружении идиллий,
где блаженство и покой
Блеск чарующих камений,
а проблемы – с плеч долой!
Обойти и разглядеть,
мы пытаемся… неспешно
это чудо лицезреть,
перечитывая нежно
Вдохновение повсюду,
им насыщен светлый мир
И вдыхая его грудью,
набираемся мы сил…
Перестанем сомневаться,
всё возможно, всё реально
Это счастье здесь остаться,
заблудиться в гениальном…