Вздымая волны океана

Вздымая волны океана
Я посылаю воды вдаль
Там где жара бушует рьяно
Прольётся ливнем! Снимет марь!
Моя бушующая сила!
Нахлынет свежестью морской!
А зло и беды просто смоет!
Гигантской светлою волной…
 
И в ярком свете дня и солнца
Над миром радуга встаёт!
Такими красками нальётся –
Душа от радости поёт!
И всё цветёт! Благоухает! –
В садах, полях, лугах, лесах!
Господь людей благословляет!
В их начинаньях и мечтах…
 
И счастлив каждый! В мире этом
Улыбки! Радость! Добрый смех!
Когда мы слушаем Заветы
И нам сопутствует успех!...