Что есть добро

Что есть добро
Отзыв на стихотворение "Добро"
(Демина Галина)
 
Что есть добро? То любовь, и забота,
Чувств торжество, и от святости что-то,
И сострадание, и понимание,
Им поделиться - большое желание.
Нежность и твердость, мудрость и сила -
Все, что душе человека так мило.
 
16.03.2017 год