Вдохновение

Вдохновение
Все из души рождаются
Стихи, что в нас живут.
Поэты вдохновляются,
Творить не устают.
 
С собою вдохновение
Фантазии несет,
Небес благословение
Поэта ввысь зовет.
 
И строчками напишутся
Все чувства на листе,
В стихах легко им дышится,
И ярче чувства те.
 
Поёт душа свободная
Вновь с Музой в унисон,
Летает, вдохновленная –
И новый стих рожден.
 
16.03.2017 год