Не тревожься раннею весной

Не тревожься раннею весной
Отзыв на стихотворение «Безответная весна»
(Донченко Светлана)
 
Не тревожься раннею весной,
Что любовь в тебе не воспылала.
После зимней спячки затяжной
Быстрой перемены ты желала.
 
Потерпи - вновь птицы запоют,
Возродятся чувства с новой силой.
Сказочно деревья расцветут,
И найдет тебя желанный и любимый.
 
15.03.2017 год