Д О Б Р О - (из альбома)

Д О Б Р О  - (из альбома)
Нам добро отдавали, когда мы ещё не родились,
При порочном зачатии пылкой и страстной любви
И недели считали, мы в утробе у матери "бились"-
Там, под складками платья, со словами - "Благослови!"
***
Нас с добром принимали, при родах надёжные руки,
Нас с добром обнимала, не спавшая сутками мать
И добра нам желала в дни долгой и горькой разлуки -
Её тихие слёзы, тогда мы могли не понять!
***
Время птицей летит и у нас уже взрослые дети,
Мы их, с тем же добром, как и нас опекаем, храним
Пусть святое добро будет жить и на всём белом свете -
Ни один человек, никогда не расстанется с ним!
*************************************************************
Галина Дёмина