19-й фестиваль бардовской песни г. Горячий ключ

19-й фестиваль бардовской песни г. Горячий ключ
Приятно было посидеть нам у костра
И есть картошку, запеченную в «Мундире».
И слушать молодые голоса,
Которые такое там творили…
 
Звенят гитары у костров наперебой,
И вместе с искрами взлетают в небо песни.
Здесь парни все с открытою душой
И от души поют без зависти и лести.
 
Морозов Вовка и Владимир Табаков
В железной банке нам заваривали чай.
Хлебнув его, я вспомнил всех богов,
И сердце защемило невзначай.
 
Морозов пел под шум дождя.
Да так старался, что охрип.
Давить на связки так нельзя,
От голоса останется лишь сип.
 
Горячий чай, уют в палатке,
Не зря Володя зелье кипятил.
Он утром встал – и все в порядке:
Про связки он уже забыл.
 
Как жаль, что нет магнитофона
Нам записать бы молодые голоса,
Которые поют без микрофона
И на гитаре вытворяют чудеса!