«День Знаний»

«День Знаний»
В День Знаний в школу мы идём.
Сегодня праздник - все идут с цветами.
Мы мир по книгам познаём.
Еще немного подрастем
И Родина гордиться будет нами.
День Знаний – праздник всей страны.
Мы жаждем знаний, мы хотим учиться.
Мечты и розовые сны
Должны в реальность превратиться.
Нам хорошо в родном краю
Где колосятся хлебные поля.
Люблю я Родину свою!
Её я славлю и о ней пою
Нам дорога кубанская земля!
Чтоб стали явью розовые сны,
Нам нужно хорошо учиться.
Чтоб мир был на земле, и не было войны.
И пусть нам сняться розовые сны
Мы Родиной своей будем гордиться!
Август 2013г