Я бардом был – им буду до конца…

Я бардом был – им буду до конца…
Что такое слово «Бард»-
Молодежи авангард.
Песни, шутки и гитарный звон.
Горы, воздух и вода Его спутники всегда.
Бард жизни задает хороший тон.
 
Он руку помощи протянет – не проси,
Согреет словом и чайку нальет.
Насчет обидеть – Боже упаси!
Сыграет на гитаре и споет.
 
Певец свободы – Бард или Ашуг
Он из народа – часть его души.
И каждому из нас хороший друг,
И песни его также хороши.
 
Так пусть звучат комуз, рубаб или гитара
Пусть песнями наполнятся сердца.
Писать и петь – наверно нет волшебней дара
Я бардом был – им буду до конца!