Маскарад

Маскарад
Под вуалью милой леди
Разглядеть лицо забыли?
Иль была второй, иль третьей,
Может, Вас со счета сбили?
 
Может, голову, в порыве,
Вы теряли, меркли краски?
Иль настолько горделивы,
На лицо примерив маску?
 
Ну, так, сударь, очень лестна
Ваша удаль и бравада!
В реверансе…
Как уместно Вы бежали с маскарада!