Отпускаю

Отпускаю
Прячу руки в карманы, замерзли, до боли,
Это дрожь так по телу бьет, или усталость?
Я теряла и раньше тебя, и какая жалость,
Что чувство потерь мне вообще знакомо…
 
 
А сегодня в душе не дрогнуло, и не бьется
Мое сердце, как раньше, привыкло видно,
Знаешь мне больше холодно, чем обидно,
Что мое завтра опять без тебя начнется…
 
Слезы не падают, руки лежат в карманах
Я не могу разглядеть твою куртку в толпе,
Мне так легко, и моим "бабочкам в животе"
Тоже легко и спокойно… как ни странно