Боль

Боль
Это так больно проснуться однажды,
С тяжестью веки поднять как от слез,
Будет так сложно понять, что не правдой,
было все то, что казалось «Всерьез».
 
Больно однажды, понять, что стеною
Чувства твои ограждают, и боль
от равнодушия мнится порою
большей, чем та, что приносит любовь.