Крепче...

Капли по стеклам, как реки, бегут к земле.
Ты остаешься, и я ставлю греться чайник.
Ты не нарочно придвинешься ближе ко мне,
Будто так все и было, так невзначай.
 
Глаз синева, вдруг согреет, как теплый плед.
Сердце стучит толи от радости, толи - тепла.
Ты уже "сто процентов" оставил "след"
В сердце, где очень долго ютилась тьма.
 
Есть много тем для бесед, и есть о чем помолчать.
Теплые руки, и в чашках горячий чай,
Вместо того, чтобы клястся и обещать
Крепче целуй меня! Крепче меня обнимай!