С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОТЕЦ - (14 марта)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОТЕЦ  - (14 марта)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОТЕЦ !
Так бы, в детстве сказала,
Но сомнений Венец
Повернёт слов начало!
+++
Был рождён и прожил
Жизнь - огромным примером,
И себя посвятил -
Службе - подвигам смелым!
+++
В детстве - красочный торт,
Со свечами резными
Вкусных блюд натюрморт -
И с гостями хмельными!
+++
А сегодня - с т а к а н
И поверх, с чёрным хлебом -
Видно путь Богом дан,
Предначертанный Небом!
+++
Пламя яркой свечи,
Блик на Лик у Иконы
Слёзы душат - молчи!
Все рыдания бездонны!
+++
Из окна перезвон -
Купол Храма сверкает,
Ты, отец мой - прощён -
За добро Бог прощает!
+++
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОТЕЦ.
++++++++++++++++++++++++++
Дёмину Павлу Романовичу -
любимому отцу от дочери.