ОТКРОВЕНИЕ

ОТКРОВЕНИЕ
Не живу, как придётся, а живу, как хотела,
Моё сердце забьётся - значит я так посмела!
Не живу, вхолостую - без тревог, неудач -
Я - честна, не балую! Без подсказок, подач!
***
Не живу с чувством - зависть! Никому не завидуй!
Моя жизнь - это повесть, непрочтённая, свиду,
Нет аналогов сказке! Даже бабушка в трансе -
Я живу, без опаски и друзьям - в реверансе!
***
Поклонюсь, всем отвечу, кто заметил - спасибо!
Всех запомню, при встрече и прогнусь, до изгиба -
Это вовсе не подвиг! Всем друзьям Солнце светит,
Всё, как есть - от души, лишь слепой, не заметит!
***
Буду жить, буду помнить, с кем шагала не в ногу -
Все прорехи заполнить научусь, понемногу,
Завершу, что хотела и чему научили -
Аккуратно, до метра, а быть может до мили!
***
Благодарна, до слёз, всем, кто есть со мной рядом,
Среди шума берёз и за дождь, что был градом!
Как природа честна! Чувство к ней - беспредельно
И спасибо - умна! Это всё - неподдельно!
***
Поклонюсь, всем отвечу, кто заметил, спасибо!
Всех запомню, при встрече, и прогнусь, до изгиба -
Жизнь прожить - это подвиг! Пусть друзьям солнце светит
Все слова от души, лишь слепой, не заметит!
***************************************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115090202743