Пироги с капустой

Пироги с капустой
Сижу, чай гоняю чё -то очень грустно,
- Вот бы..,- думаю - пирогов с капустой!
Хотел было дать задание супруге,
да вот черт возьми та ушла к подруге.
 
Решил сам испечь заглянул в рецепты,
а там их тьма! Я подумал: - Эх ты!
Ничего справимся! И не то лепили!
достал муку яйца и ванили.
 
Работа кипит пар коромыслом,
подошел к делу я,с огоньком со смыслом.
Капусту рублю аж ножа не видно,
вот палец задел.., - Ах ты, ехидна!!!
 
За зеленкой полез за бинтом в придачу,
не могу аптечку найти, вот незадача.
Палец замотал платком сойдет. Баста!
Понял, что пироги готовил не часто…
 
Через час все в дыму, пироги сгорели,
и лежат чёрные на большой тарели.
я, злой ка чёрт гну как сапожник,
- Вот, тудыть его в качель! Кулинар-художник!
 
Пришла жена, с дверей заголосила:
- Милый, хочешь пирожков? Я, пирожков купила!!!