А кто она такая...

А кто она такая...
Извилистыми струями, дым табака ползет…
накрашенные губы, взлет ресниц.
Не резкие и томные, её телодвижения,
не скромные отнюдь повсюду предложения…
и взгляд, упавший ниц,
и мысль: «что повезёт…»
 
Купание в деньгах, блеск золота и слава,
«обвешенный» спорт-кар, дом на Бали.
ногтями по стеклу, бокал Шабли.
и ты ее достоинств, ничуть не умоли,
ведь мысли у неё, рождаются вдали,
и светлой остается голова.
 
Но лишь один вопрос: «а кто она такая?»