Вишнёвый роман

Вишнёвый роман
Теплое, нежное лето. Вишня поспела уже…
гул теплохода и где-то, тронуло струны в душе.
Пшеничных волос пелерина, ты по земле босиком,
ходишь меж этих деревьев и машешь мне легким платком.
Ягод бордовых корзины, манят к себе и зовут,
трогаешь древо и тут - же, вишни к ногам упадут.
Спелость! Как спелость уместна! Здесь и сейчас и с Тобой,
Тебе в сарафанчике тесно, ты хочешь остаться нагой…
И в небе, далёко – далёко, читаю: «Вся жизнь впереди!»
и алые струйки вишневого сока, текут у тебя по груди.