Вот бы, встретил меня вчера

Вот бы, встретил меня вчера —
По другому сложилась жизнь.
Сумасшедшие вечера —
Разогнались бы, знай — держись.
Танцевать под дождем могли,
Целоваться на всех углах,
Встречных фар не считать огни
И гадать по названьям глав.
Мы б играли горстями звезд
И шутя толковали сны.
Принимали бы жизнь всерьез
И богами могли прослыть.
Не боялись: тюрьма — сума
И сложили бы гимн Любви,
Незаметно сходя с ума…
Не случилось…
А ведь могли.