Кто ты ?

Вдруг у зеркала застыла,
Удивляясь отраженью.
До сих пор принять не в силах.
Слишком быстро, неужели.
В волосах мерцает проседь
И бледнее стала кожа.
Моросит на сердце осень,
Я не сетую, но все же.
Счет морщинкам вдруг открою,
Сны плохие сбились в стаю.
На себя смотрю порою -
Кто ты? Я тебя не знаю.