Осечка

Осечка
Чернильным пятном разлитым
Осыпался розы куст.
В беседке платок забытый
И нитка жемчужных бус.
Пытаясь понять осечку
Проснувшихся тёплых чувств,
С досадой ругаю вечер
И розы опавшей куст,
Касание нервных пальцев
На бархате нежных плеч...
Вернись поскорее, сжалься
На место минувших встреч!