По кругу...

По кругу...
Запрятала стихи в душе-
Не стала доверять бумаге
О том, какой мужчина манкий
Шампанским наполнял фужер.
 
Настроен создавать семью,
Открыл мне карты в одночасье:
"Давайте, Таня, строить счастье?
За откровенность - не смеюсь!"
 
Готовит вкусно - виртуоз
И плитку сам кладёт умело-
Себя занять умеет делом,
Ну, не мужик, а паровоз!
 
Конечно, разница в годах
Кольнула в подреберье нервно,
Но он сказал: "Прошу поверить,
Что были Вы в моих мечтах!"
 
Со мной судьба танцует па,
Кружусь стремительно по кругу.
-Любимый, протяни мне руку,
Ведь я с рождения слепа!