Не бросайте цветы к ногам...

Не бросайте цветы к ногам...

Аудиозапись

Не бросайте цветы к ногам...
они сохнут не долетая.
Я унылая, но живая,
и уставшая не по годам.
 
Мне с собою не совладать,
не свести в одночасье счёты.
Мои рифмы. Твои расчёты.
Этот ребус не разгадать.
 
И годами застынет грусть.
Подзажитое ветхое сердце,
выбивают артерии герцы
и стихи твои наизусть.
_______________________________
 
Нами выдуманная любовь
не томит, не приносит счастья.
Я в сети - ты поднимешь бровь.
Ты в сети - я сжимаю запястья.