Мёд

Мёд

Аудиозапись

Когда б мне бабочкою стать -
парить, с тобой соприкасаясь.
И вслух тебе стихи читать,
в глаза смотреть не опасаясь.
 
Ты будешь улыбаться мне,
разглядывать узоры крыльев.
Мои мечты не скроют гнев,
почувствовав моё бессилье.
 
Тогда б мне пчёлкой послужить,
собрать нектар твоих речей,
и тело патокой умыть,
уста обмазать буд-то клей.
 
Медовым, сладким янтарём
тебя укутать в мои сны.
Мы каждый день с тобою врём
самим себе, что не нужны
 
друг другу. Новый календарь
вот вот повесим в города.
Наступит вновь седой январь.
Ты не узнаешь никогда,
 
что я скучаю за тобой.
За все стихи благодарю.
Прости меня, мой дорогой!
Я до сих пор тебя люблю!