Отчий дом.

Отчий дом.

Аудиозапись

Дюже ветхие кресты - ветра силы....стеной могилы.
Неутраченные мечты. Сена стог да тупые вилы.
И коровий истошный стон и гусиное гоготанье.
Колокольный вечерний звон. Речки быстрой немое урчанье.
Трели птиц, васильков поля, колокольчиков и ромашек,
и сухая суглинков земля - позабытая людом пашня.
 
Тут и я , в человечьей коже. Пёс визжит - так гостей встречает.
Мать, отец обнимают в прихожей, наливают мне кружку чая.
И тревоги уходят все прочь. На душе мир, покой, благодать.
Я сегодня всего лишь дочь - ни жена, ни сестра, ни мать.