ОТКРОВЕНИЕ

Мы совсем не одни, наш Мир лишь иллюзия сказки,
И его изучаем, постигая с опаской.
Этот Мир безграничен: многое, в нем уйдя, не познаем,
Лишь в глубокой тоске и во время печали Его понимаем.
Многогранной фигурой представляется в нашем сознании,
Продвигаясь вперёд, ищем новизну в мироздании.
Обращаемся часто в молитве к господу Богу,
Когда душа, доведённая до предела, томится уже у порога.
В этот миг ощущается – Мир раскололся на части,
И всё рассыпалось пылью в большущем, безмерном пространстве.
Притяженьем Вселенной Галактика сотворилась,
И душа человека в ней поселилась.
Открытой душой, постижимы Вселенной просторы,
В такой миг человек не чувствует боли.
Тело осталось в другом где-то доме.
Все смешалось и стало единым,
От души виден свет – она стала неповторимой.
Сознанье слилось со Вселенной, душа стала могучей, нетленной.
Слышны звуки с Земли исходящие,
Это звуки молитвы у Бога просящие.
Покрывалом Нирвана блаженства укрыла
Возникла в сознании спокойствия сила,
Осознание того, что я тоже оттуда
Поглощает порой ожиданием чуда.
Не хотелось назад возвращаться
Но там где-то мой дом, не пришло еще время с ним прощаться
Не успела сказать всё, что людям хотела,
И душа облеклась вновь в земное, человеческое тело.
И живу с ощущением – здесь я не дома
Есть иные Миры – там до боли всё очень знакомо.
Там родное мне всё даже пыль от разбитого Мира,
Тут же чуждо всё, тут никем не была любима.