ВЗРЫВ

ВЗРЫВ
 
Раздался взрыв!!! И рухнул небоскреб…
 
В пыли и саже, из разломов лезли люди.
Ползли, поверившие разом, в Бога чудо
Спаслись удачливые, помогал им Бог…
Был тот, который с этим Богом счет открыл
В попытке дерзкой, поговорить на равных
Святого корчил из себя, воюя за (бесправных)
Не научившись жить,… достойных хоронил!
Хотел, чтобы услышали его, ….из (Главных)
Услышали….
 
Людей, рвало наружу мясом, выворачивало
Хватали чистый воздух жадно, грязным ртом!
Второй родившись раз, теперь переиначивали
Дела, вчера еще на завтра, забрали, на потом…
Внимательно Бог слушал, взорвавшего фаната.
Не первый это сумасброд, о чем тут говорить!
Ошибочную правду сын, пытался объяснить.
Божественно молчал Господь, ругаясь матом…
Тем, что не повезло, расскажут видно позже
Крылатые, умеющие по-человечьи лопотать;
Причину, по которой жить стало невозможно
В другой, быть может жизни, придется начинать!
 
Вытаскивали трупы, мигали поздно «скорые»
Мимо фанатика летели души невинные домой
Свободные от обязательств жизни злой
Летели, оборачиваясь на мысли нездоровые.
Испачканное красным, жертвоприношение
Не отвлекая мелочами Господа; - «За что»?
Их выбрал избранными Бог, приняв решение
Задолго до событий этих, выяснятся,… давно!
 
Март 2017