​«Зажги огонёк души моей..»

​«Зажги огонёк души моей..»
 09.02.15

Взяв в руки спички,
Можно разжечь огонь,
Который согреет души кусочки,
А можно и выжечь из сердца всё живое вон..

Я ночью к тебе приду, 
В тайный лес тебя заберу.
Не захочешь — украду, уведу.
Учти, тебе я не вру..

Хочу куда-то уйти,
Но не сам, а с тобой,
Чтоб не смог никто впредь найти,
Чтобы рядом был кто-то родной..

Нет, не по крови родной,
А тот, кто поймёт сумасшедшую душу,
Кто отогреет в зной,
И не оставит одного в стуже..

Хочу навек остаться с тобой,
Ближе тебя никого нет,
Тебе одной подвластен души моей покой..
Одной тебе скажет душа моя искренне: «Привет..»

Давай уйдем куда-нибудь,
Останемся наедине,
Выбирай путь,
И пошли, по кромешной тьме..

Хочу только видеть одно —
Блеск твоих прекрасных глаз..
Но предо мной только черное полотно..
Хочу снова увидеть взгляд твоих глаз..

Лишь ты одна согреешь сердце в зной..
Не дай замерзнуть, укрой теплым пледом.
С тобой одной знает душа лишь покой..
Ты одна меня понимаешь под серым ночи покровом.

Разожги в душе огонь, 
Я знаю, ты сможешь..
Выжги всё горе вон.
Чем разжечь? Найдёшь..

И вот я сижу под луною,
Как старый Werwolf..
Хочу просто остаться с тобою,
Вместо того чтоб сидеть под роем холодных свинцовых пуль..

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Любовная лирика
#Посвящение