С Международным женским днем!

На портале Поэмбука,
К женщинам вхожу без стука,
На дворе весна.
Розу алую вплетаю,
Чтоб на сердце снег растаял,
Пью за дам до дна!
 
Пусть цветут и сладко пахнут,
В этот день проблемы чахнут,
Радость на душе!
Пусть работа к черту сгинет,
Грусть, печаль сердца покинет,
День на кураже!
 
Ведь все женщины на свете,
Жизнь рождают на планете,
Дарят нам цветы!
Счастье – это наши дети,
Маленький букет в конверте,
Схожий: я и ты!
 
Пусть на небе будет солнце,
Постучит теплом в оконце,
На заре с утра!
В этот день вас обнимаю,
Виртуально поздравляю -
Счастья и добра!