Есть на поэмбуке… кабачок

Есть на поэмбуке… кабачок -
В нём барменша – Лора, заправляет,
Хороша, остра на язычок,
Всякого с улыбкою встречает.
 
Только кабачок тот… не простой -
Со спиртным в обнимку… не пускают.
Шумно там, дискуссии рекой,
Муза с вдохновением летают.
 
Вместо денег… теплота друзей,
Вместо пива… песни со стихами.
Заходи! Печаль свою развей,
Только осторожней, со словами.
 
Перебрал, устал…, иди домой
Не гони…, не лезь к соседу в душу
Здесь не каждый в доску свой
И не каждый будет бред твой слушать
 
Я и сам бываю там порой
И на барной стойке отдыхаю -
«Как обычно… Лора! запиши на мой…!»
Сегодня подфартило… Угощаю!