Приди

Приди
Ты ушёл! Какой упрямый, без азарта!
Всё бы в губы целовать!
Но сегодня День Восьмого Марта.
Всё равно придёшь опять!
 
Ведь весна! так улетим в леса!
Специально для тебя одета!
Приколола в чудо - волоса
Даже розу огненного цвета!
 
Говоришь: "Ну, что хохочешь?
Или плачешь? Подожди!"
"Ну, приди! Целуй, где хочешь.
Так и быть уж, приходи!"